обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Стоматологическая клиника. Центр имплантологии и протезирования зубов

Наши услуги
Новости
8 мая 2019
Спасибо за Великую Победу!

Спасибо за Великую Победу! 

День Победы — великий праздник для всей страны. В этот день прежде всего хоче ...

Подробно
7 марта 2019
Поздравляем с 8 марта

Дорогие наши женщины!
От всей души поздравляем вас с 8 Марта. Побольше улыбайтесь, ведь тем самым Вы поднимаете настр ...

Подробно
22 февраля 2019
С Днем Защитника Отечества!

С Днем Защитника Отечества!

Подробно
Отзывы
Марат
Хочу сказать огромное спасибо врачу Люции Маматовне..Отличный специалист..Очень доволен ее работой.
Статьи
26 марта 2018
Виниринг и виниры

Краткая статья, которая рассказывает о разнице виниров и виниринга

Наши врачи
Корзун Виктория Юрьевна

Главный врач клиники

врач стоматолог-терапевт

Подробнее
Фотогалерея
Случай 2

Отбеливание выполнила стоматолог-терапевт Корзун Виктория Юрьевна

Подробно

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Скворцова Екатерина 24.10.2012

Огромное спасибо за внимание и оказанную помощь. Главный врач специалист высокого уровня. Все обьяснил, вылечил, сохранил мои зубы и улыбку!!!

Елена H. 24.10.2012

Клиника просто супер! Отличные, доброжелательные врачи. Уютный дизайн, не хотелось даже уходить) Рекомендую всем!

Ольга Т. 22.10.2012

спасибо большое косметологам Доктор Голливуд! Очень все здорово. А особенно цены со скидками! Еще раз спс.

Евгений.П 26.09.2012

Огромное спасибо Павлу Ефимовичу. Обойдя 3 клиники нигде я не услышал диагноз. Доктор мне все объяснил, вылечил, дал рекомендации. Сразу было видно, что человек работал и учился за рубежом.

Байдаков М.А. 06.09.2012

Молодцы!...приятно удивлен...или медицина так быстро шагает или с врачами повезло.

Владислав О. 05.08.2012

Хочу поблагодарить клинику Доктор Голливуд. Нашел через Интернет. Пришел на консультацию, остался на лечение и не пожалел.Сделали все быстро, качественно. Я доволен. Всем советую!

Скворцова Екатерина 26.06.2012

Огромное спасибо за внимание и оказанную помощь.Главный врач специалист высокого уровня.Все обьяснил, вылечил,сохранил мои зубы и улыбку!!!

Светлана 02.05.2012

Спасибо большое за лечение! Наконец-то все так как я хотела! Спасибо врачам стоматологам центра Голливуд!

Страница: Ctrl 1234 Ctrl

Главное меню

>