обратный звонок
персональных данных

Стоматологическая клиника. Центр имплантологии и протезирования зубов

Наши услуги
Новости
9 мая 2018
Великий день победы!

Мы помним.

Мы гордимся.

Подробно
7 мая 2018
Омаров Тимур Магомедович

В этой статье, нам бы хотелось рассказать о нашем ведущем имплантологе

Подробно
26 марта 2018
Акция на циркониевую коронку

Циркониевая коронка под ключ за 18000 руб.

Подробно
Отзывы
Власова Ольга Сергеевна
Хочу поблагодарить всех, с кем работала и пожелать удачи новым сотрудникам. Я бывшая управляющая клинки Голливуд. Хо ...
Статьи
26 марта 2018
Виниринг и виниры

Краткая статья, которая рассказывает о разнице виниров и виниринга

Наши врачи
Лигай Виктория Вениаминовна

Главный врач, Врач стоматолог-терапевт.

Подробнее
Фотогалерея
Примеры работ по винирингу

Комплексные работы по винирингу. 

Доктор: Цховребова Н.Н.

Подробно

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Елена 29.01.2013

Хочу поблагодарить Павла Ефимовича! Это настоящий профессионал своего дела! Отношение всего персонала клиники очень доброжелательное и внимательное! Лечили зубы всей семьей и остались очень довольны! Лучшего отношения и внимания к пациентам я не встречала ни в одной клинике! Приходишь в клинику, как в гости к друзьям. Мужу спасли зуб, который в других клиниках хотели удалять. Ребенку 5 лет пломбировали зуб -не пискнул ни разу. Спросил, придем ли мы сюда еще раз :) На деньги, как во многих других клиниках не разводят. Цены приятно радуют. Чисто и уютно. Всем советую - не пожалеете!!!!

Дарья С. 27.11.2012

Персонал выше всяких похвал, работают быстро, а главное качественно. Особенно приятно, что врачи стараются в первую очередь хорошо и без боли сделать свою работу, создать максимально комфортные условия для пациента.Очень внимательный и добрый персонал, цены тоже порадовали. А Люция Маматовна вообще стоматолог от Бога.Сохранила сильно разрушенный зуб, который в другой клинике хотели удалить,а также абсолютно без боли сделала сложное удаление. Очень ответственная и добрая женщина. А еще мне звонили и спрашивали, как я себя чувствую, очень приятно проходить лечение в вашей клинике:) просто всем рекомендую. До этого очень боялась идти к стоматологам, а теперь иду с удовольствием. Огромное спасибо всем сотрудникам стоматологии "Доктор Голливуд", с уважением Даша С.

Виктория 19.11.2012

Огромное спасибо персоналу и врачам клиники. Ольга Сергеевна и глав. врач все обьяснили, показали. Вылечили мой зуб и сделали профилактику полости рта. Теперь я понимаю, что такое настоящий стоматолог!

Марат 24.10.2012

Хочу сказать огромное спасибо врачу Люции Маматовне..Отличный специалист..Очень доволен ее работой.

Скворцова Екатерина 24.10.2012

Огромное спасибо за внимание и оказанную помощь. Главный врач специалист высокого уровня. Все обьяснил, вылечил, сохранил мои зубы и улыбку!!!

Елена H. 24.10.2012

Клиника просто супер! Отличные, доброжелательные врачи. Уютный дизайн, не хотелось даже уходить) Рекомендую всем!

Ольга Т. 22.10.2012

спасибо большое косметологам Доктор Голливуд! Очень все здорово. А особенно цены со скидками! Еще раз спс.

Евгений.П 26.09.2012

Огромное спасибо Павлу Ефимовичу. Обойдя 3 клиники нигде я не услышал диагноз. Доктор мне все объяснил, вылечил, дал рекомендации. Сразу было видно, что человек работал и учился за рубежом.

Байдаков М.А. 06.09.2012

Молодцы!...приятно удивлен...или медицина так быстро шагает или с врачами повезло.

Владислав О. 05.08.2012

Хочу поблагодарить клинику Доктор Голливуд. Нашел через Интернет. Пришел на консультацию, остался на лечение и не пожалел.Сделали все быстро, качественно. Я доволен. Всем советую!

Страница: Ctrl 1234 Ctrl

Главное меню

>