обратный звонок

Стоматологическая клиника. Центр имплантологии и протезирования зубов

Наши услуги
Новости
6 ноября 2018
Выравнивание зубов без брекетов у взрослых

Элайнеры, как и брекет-система, оказывают на зубы давление, постепенно передвигая их в правильное положение.

Подробно
1 ноября 2018
Акция на отбеливание зубов Zoom 4

Акция в клинике Doctor Hollywood: отбеливание системой Zoom-4 со скидкой – по самой низкой стоимости в Москве!

Подробно
21 августа 2018
Методы полного протезирования

Полная адентия не приговор! Сегодня в арсенале стоматологии есть много методов и технологий, с помощью которых можно ...

Подробно
Отзывы
Колыхалова Л.Е.
Уважаемый Тимур Магомедович!Безмерно благодарна Вам за Ваш профессионализм. Это так замечательно, когда попадаешь в ...
Статьи
26 марта 2018
Виниринг и виниры

Краткая статья, которая рассказывает о разнице виниров и виниринга

Наши врачи
Корзун Виктория Юрьевна

Главный врач клиники

врач стоматолог-терапевт

Подробнее
Фотогалерея
Имплантация на системе AstraTech и протезирование на диоксиде циркония

Мужчина 1964 г.р.
Мужчина обратился в клинику с жалобами  на частичное отсутствие  и разрушение коронковой части ...

Подробно

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Стародубцева Наталия Александровна 17.07.2013

Огромное человеческое СПАСИБО Павлу Ефимовичу за доброе отношение и настоящий профессионализм! Долго не могли найти клинику, чтобы вылечить зуб сыну-инвалиду с детства (ДЦП). Районная поликлиника - халтурщица, врачи не профессионалы. И только в "Доктор Голливуде" благодаря золотым рукам мастера - Павла Ефимовича удалось справиться с "непростым зубом" (тем более, что врачей, имеющих опыт работы с инвалидами, у нас практически нет). Низкий Вам поклон от всей нашей семьи.

Cтародубцев Алексей 17.07.2013

Я - инвалид 1 группы. Огромное СПАСИБО всему персоналу за доброе отношение ко мне,внимательность и чуткость. Павел Ефимович - врач от бога.Только такими должны быть врачи. Здоровья Вам и всех благ.

Щербакова Полина 10.06.2013

Хочу поблагодарить косметолога Марию. Очень славная, милая, и приветливая. И Профессионал с большой буквы. Спасибо!

Елена 29.01.2013

Хочу поблагодарить Павла Ефимовича! Это настоящий профессионал своего дела! Отношение всего персонала клиники очень доброжелательное и внимательное! Лечили зубы всей семьей и остались очень довольны! Лучшего отношения и внимания к пациентам я не встречала ни в одной клинике! Приходишь в клинику, как в гости к друзьям. Мужу спасли зуб, который в других клиниках хотели удалять. Ребенку 5 лет пломбировали зуб -не пискнул ни разу. Спросил, придем ли мы сюда еще раз :) На деньги, как во многих других клиниках не разводят. Цены приятно радуют. Чисто и уютно. Всем советую - не пожалеете!!!!

Дарья С. 27.11.2012

Персонал выше всяких похвал, работают быстро, а главное качественно. Особенно приятно, что врачи стараются в первую очередь хорошо и без боли сделать свою работу, создать максимально комфортные условия для пациента.Очень внимательный и добрый персонал, цены тоже порадовали. А Люция Маматовна вообще стоматолог от Бога.Сохранила сильно разрушенный зуб, который в другой клинике хотели удалить,а также абсолютно без боли сделала сложное удаление. Очень ответственная и добрая женщина. А еще мне звонили и спрашивали, как я себя чувствую, очень приятно проходить лечение в вашей клинике:) просто всем рекомендую. До этого очень боялась идти к стоматологам, а теперь иду с удовольствием. Огромное спасибо всем сотрудникам стоматологии "Доктор Голливуд", с уважением Даша С.

Виктория 19.11.2012

Огромное спасибо персоналу и врачам клиники. Ольга Сергеевна и глав. врач все обьяснили, показали. Вылечили мой зуб и сделали профилактику полости рта. Теперь я понимаю, что такое настоящий стоматолог!

Марат 24.10.2012

Хочу сказать огромное спасибо врачу Люции Маматовне..Отличный специалист..Очень доволен ее работой.

Скворцова Екатерина 24.10.2012

Огромное спасибо за внимание и оказанную помощь. Главный врач специалист высокого уровня. Все обьяснил, вылечил, сохранил мои зубы и улыбку!!!

Елена H. 24.10.2012

Клиника просто супер! Отличные, доброжелательные врачи. Уютный дизайн, не хотелось даже уходить) Рекомендую всем!

Ольга Т. 22.10.2012

спасибо большое косметологам Доктор Голливуд! Очень все здорово. А особенно цены со скидками! Еще раз спс.

Страница: Ctrl 1234 Ctrl

Главное меню

>