обратный звонок
персональных данных

Стоматологическая клиника. Центр имплантологии и протезирования зубов

Наши услуги
Новости
9 мая 2018
Великий день победы!

Мы помним.

Мы гордимся.

Подробно
7 мая 2018
Омаров Тимур Магомедович

В этой статье, нам бы хотелось рассказать о нашем ведущем имплантологе

Подробно
26 марта 2018
Акция на циркониевую коронку

Циркониевая коронка под ключ за 18000 руб.

Подробно
Отзывы
Стародубцева Наталия Александровна
Огромное человеческое СПАСИБО Павлу Ефимовичу за доброе отношение и настоящий профессионализм! Долго не могли найти ...
Статьи
26 марта 2018
Виниринг и виниры

Краткая статья, которая рассказывает о разнице виниров и виниринга

Наши врачи
Лигай Виктория Вениаминовна

Главный врач, Врач стоматолог-терапевт.

Подробнее
Фотогалерея
Примеры работ по винирингу

Комплексные работы по винирингу. 

Доктор: Цховребова Н.Н.

Подробно

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Ольга 16.08.2017

Хорошая уютная клиника, Виктория Корзун настоящий профессионал, не почувствовала ни капельки боли при лечении. Быстро и аккуратно. Вернусь обязательно в следующий раз! Спасибо!

Роман Ломакин 04.05.2017

Хочется отметить работу врача Корзун Виктории Юрьевны. Особо понравилось с какой скрупулёзностью и тщательностью врач выполнила свою работу. Виктория Юрьевна заранее уведомила о возможных вариантах лечения и рисках с ними связанных, что так же показывает высокий уровень профессионализма врача.

Татьяна 29.04.2017

Хочу искренне поблагодарить доктора Мартиросяна Арсена Рубеновича за его замечательную работу по протезированию. У Вас золотые руки доктор. Долгих лет Вам , здоровья вам и вашим близким.

Яков Бажинов 01.04.2017

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить администрацию клиники в лице Молокановой Марии за организацию лечения и врача-стоматолога Арсена Рубеновича Мартиросяна за оперативное лечение острого периодонтита коренных зубов с последующей установкой коронок. Спасибо Вам за доброту, отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Хочется верить в то, что отечественные врачи во всех остальных направлениях медицины будут подобны Вам, Арсен Рубенович. К сожалению сейчас такое время, что хороших врачей нет нигде, все места забиты по большей части необразованными криворукими чертями с покупными дипломами, которые учились лечебному делу по Гуглу. Приятно видеть, что есть еще люди, знающие свое дело. Отдаю дань Вашему нелегкому ремеслу, благодарю Вас за ваши золотые руки, желаю здоровья Вам и Вашей семье и призываю Вас беречь себя, свое здоровье и отдыхать почаще. А клинике хочу пожелать дальнейших профессиональных успехов и развития. Тем более, учитывая ваши демократичные цены, хорошее качество работ и тот факт, каких высококлассных специалистов как Арсен Рубенович вы собрали под своим началом, для вас это не будет проблемой:) Я. Бажинов. 01.04.2016

Ис Мунира 31.07.2015

Это первая стоматология где меня устраивает все, какие люди там работают , доктора от бога, по призванию , я вам очень благодарна и люблю вас всех! С уважением!

Отзыв от страховой компании 21.06.2015

Добрый день! Высылаем вам отзыв нашего застрахованного пациента. Спасибо за прекрасную работу! И переадресуйте, пожалуйста, отзыв лечащему врачу. Спасибо))Тихон, добрый день.Вчера посетила клинику Доктор Голивуд, пр.Мира 131, с той же целью, что и моя коллега, претензия которой ниже.Хочу отметить успешность проведенной вами работы над ошибками – результат на лицо.На ресепшен меня сразу предупредили, что процедуру Air - flow нужно согласовать. Согласованием сотрудник ресепшен занималась самостоятельно, без моего участия. Согласование заняло 5 минут, в это время я снимала верхнюю одежду и надевала бахилы, после чего меня сразу пригласили в кабинет.Стоматолог-гигиенист Гиманова Татьяна Ивановна http://doctorhollywood.ru/doctors/gimanova - врач от Бога! С золотыми руками. Берегите её!Увидев состояние моих бедных зубов Татьяна помимо Air - flow , сняла многочисленные камни и подлечила кровоточащие десны. За что я ей крайне благодарна!1,5 года назад последний раз я делала подобную процедуру, причем в сетевой приличной клинике и тоже по ДМС, в итоге не могла решиться на процедуру повторно (хотя точно знаю что делать процедуру для профилактики нужно раз в 6 месяцев : ) ) до настоящего момента. Причина: нижняя десна и уголки губ заживали недели 2, попался не стоматолог, а мясник, по-другому не назвать.Татьяна полностью изменила моё представление о данной процедуре, теперь я точно буду делать ее раз в 6 месяцев. Удивительно, что врач поддерживает беседу с клиентом в процессе всей процедуры, хотя с открытым ртом набор слов весьма ограничен: ага, угу, у-у.. Пожалуй всё : ). Этого набора пациенту хватает для поддержания диалога с врачом, взаимопонимание абсолютное.Работа врача и качество сервиса на твёрдую пятёрку. С удовольствием буду рекомендовать Татьяну и клинику коллегам.

Светлана Васильевна 01.11.2014

Здравствуйте! Спасибо большое! Очень удобные и эстетичные квадротти получились, как заново жить начала. А главное так профессионально и быстро сработали врачи, что диву даюсь. Спасибо!

Роман Владимирович 30.10.2014

Спасибо центру Голливуд! Установил протезы акри фри, для съемников очень даже... врач все сделал удобным, сразу все подошло. Вот размышляю про протезировании на имплантах... врачи рекомендуют...да, это очень правильно, будут как свои. Первая клиника, что предложили имланты...Еще раз спасибо. Соберусь с мыслями, деньгами и приду.

Н. 26.10.2014

Сделал съемные протезы акри фри на обе челюсти в этой клинике. Очень здорово получилось, удобно и красиво. И реально заплатил ту цену, что указана на сайте, не разводят... Правда еще доплатил за удаление нескольких зубов, некоторые были реально сложные- остались одни корни... Но это и так понятно, что надо платить отдельно. Так что рекомендую. Спасибо...

Власова Ольга Сергеевна 08.10.2014

Хочу поблагодарить всех, с кем работала и пожелать удачи новым сотрудникам. Я бывшая управляющая клинки Голливуд. Хочу сказать, что это очень замечательная клиника. Мне очень жаль, что пришлось покинуть эту клинику, т.к. уже возраст не позволяет и надо заниматься внуком. Всех люблю! Всем ОГРОМНОЙ удачи!Ваша, Ольга Сергеевна

Страница: Ctrl 1234 Ctrl

Главное меню

>