обратный звонок

Стоматологическая клиника. Центр имплантологии и протезирования зубов

Наши услуги
Новости
21 августа 2018
Методы полного протезирования

Полная адентия не приговор! Сегодня в арсенале стоматологии есть много методов и технологий, с помощью которых можно ...

Подробно
28 июня 2018
Акция на имплантацию Dentium

С металлокерамикой - 45000р.

С циркониевой коронкой - 59000р.

Подробно
18 июня 2018
Безнёбные зубные протезы

На смену устаревшим съемным протезным изделиям пришли инновационные безнёбные зубные протезы для верхней челюсти.

Подробно
Отзывы
Отзыв от страховой компании
Добрый день! Высылаем вам отзыв нашего застрахованного пациента. Спасибо за прекрасную работу! И переадресуйте, пожа ...
Статьи
26 марта 2018
Виниринг и виниры

Краткая статья, которая рассказывает о разнице виниров и виниринга

Наши врачи
Корзун Виктория Юрьевна

Главный врач клиники

врач стоматолог-терапевт

Подробнее
Фотогалерея
Имплантация на системе AstraTech и протезирование на диоксиде циркония

Мужчина 1964 г.р.
Мужчина обратился в клинику с жалобами  на частичное отсутствие  и разрушение коронковой части ...

Подробно

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Колыхалова Л.Е. 16.08.2018
Уважаемый Тимур Магомедович!Безмерно благодарна Вам за Ваш профессионализм. Это так замечательно, когда попадаешь в руки таких врачей!!! Всевышний наградил Вас этим даром, и Вы с честью несете это, помогая людям. Еще раз безмерное спасибо. Всех благ Вам!!!
Ваша пациентка Колыхалова Л.Е. 
16.08.18
 
Умяров Руслан Рашитович 14.08.2018

Я удалял кариес у доктора Корзун Виктории Юрьевны. Доктор быстро и качественно провела процедуру. Анестезия сработала быстро и я не ощущал никакого дискомфорта, сама операция была проведена так же качественно. После того, как мне была установлена пломба доктор выровнил неровности очень быстро и профессионально, так что я больше не ощущалчужеродной пломбы. Спасибо, Виктория Юрьевна! В следующий раз хочу обращаться к Вам! Всем советую этого доктора!

Умяров Руслан Рашитович.
14.08.18
 
Луиза 22.07.2018

Спасибо большое Корзун Виктории Юрьевне за лечение!!! Вы проделали большую работу и теперь у меня самые красивые зубы! Если лечить, то только у вас!

Ольга 16.08.2017

Хорошая уютная клиника, Виктория Корзун настоящий профессионал, не почувствовала ни капельки боли при лечении. Быстро и аккуратно. Вернусь обязательно в следующий раз! Спасибо!

Роман Ломакин 04.05.2017

Хочется отметить работу врача Корзун Виктории Юрьевны. Особо понравилось с какой скрупулёзностью и тщательностью врач выполнила свою работу. Виктория Юрьевна заранее уведомила о возможных вариантах лечения и рисках с ними связанных, что так же показывает высокий уровень профессионализма врача.

Татьяна 29.04.2017

Хочу искренне поблагодарить доктора Мартиросяна Арсена Рубеновича за его замечательную работу по протезированию. У Вас золотые руки доктор. Долгих лет Вам , здоровья вам и вашим близким.

Яков Бажинов 01.04.2017

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить администрацию клиники в лице Молокановой Марии за организацию лечения и врача-стоматолога Арсена Рубеновича Мартиросяна за оперативное лечение острого периодонтита коренных зубов с последующей установкой коронок. Спасибо Вам за доброту, отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Хочется верить в то, что отечественные врачи во всех остальных направлениях медицины будут подобны Вам, Арсен Рубенович. К сожалению сейчас такое время, что хороших врачей нет нигде, все места забиты по большей части необразованными криворукими чертями с покупными дипломами, которые учились лечебному делу по Гуглу. Приятно видеть, что есть еще люди, знающие свое дело. Отдаю дань Вашему нелегкому ремеслу, благодарю Вас за ваши золотые руки, желаю здоровья Вам и Вашей семье и призываю Вас беречь себя, свое здоровье и отдыхать почаще. А клинике хочу пожелать дальнейших профессиональных успехов и развития. Тем более, учитывая ваши демократичные цены, хорошее качество работ и тот факт, каких высококлассных специалистов как Арсен Рубенович вы собрали под своим началом, для вас это не будет проблемой:) Я. Бажинов. 01.04.2016

Ис Мунира 31.07.2015

Это первая стоматология где меня устраивает все, какие люди там работают , доктора от бога, по призванию , я вам очень благодарна и люблю вас всех! С уважением!

Отзыв от страховой компании 21.06.2015

Добрый день! Высылаем вам отзыв нашего застрахованного пациента. Спасибо за прекрасную работу! И переадресуйте, пожалуйста, отзыв лечащему врачу. Спасибо))Тихон, добрый день.Вчера посетила клинику Доктор Голивуд, пр.Мира 131, с той же целью, что и моя коллега, претензия которой ниже.Хочу отметить успешность проведенной вами работы над ошибками – результат на лицо.На ресепшен меня сразу предупредили, что процедуру Air - flow нужно согласовать. Согласованием сотрудник ресепшен занималась самостоятельно, без моего участия. Согласование заняло 5 минут, в это время я снимала верхнюю одежду и надевала бахилы, после чего меня сразу пригласили в кабинет.Стоматолог-гигиенист Гиманова Татьяна Ивановна http://doctorhollywood.ru/doctors/gimanova - врач от Бога! С золотыми руками. Берегите её!Увидев состояние моих бедных зубов Татьяна помимо Air - flow , сняла многочисленные камни и подлечила кровоточащие десны. За что я ей крайне благодарна!1,5 года назад последний раз я делала подобную процедуру, причем в сетевой приличной клинике и тоже по ДМС, в итоге не могла решиться на процедуру повторно (хотя точно знаю что делать процедуру для профилактики нужно раз в 6 месяцев : ) ) до настоящего момента. Причина: нижняя десна и уголки губ заживали недели 2, попался не стоматолог, а мясник, по-другому не назвать.Татьяна полностью изменила моё представление о данной процедуре, теперь я точно буду делать ее раз в 6 месяцев. Удивительно, что врач поддерживает беседу с клиентом в процессе всей процедуры, хотя с открытым ртом набор слов весьма ограничен: ага, угу, у-у.. Пожалуй всё : ). Этого набора пациенту хватает для поддержания диалога с врачом, взаимопонимание абсолютное.Работа врача и качество сервиса на твёрдую пятёрку. С удовольствием буду рекомендовать Татьяну и клинику коллегам.

Светлана Васильевна 01.11.2014

Здравствуйте! Спасибо большое! Очень удобные и эстетичные квадротти получились, как заново жить начала. А главное так профессионально и быстро сработали врачи, что диву даюсь. Спасибо!

Страница: Ctrl 1234 Ctrl

Главное меню

>