обратный звонок
персональных данных

Стоматологическая клиника. Центр имплантологии и протезирования зубов

Наши услуги
Новости
9 мая 2018
Великий день победы!

Мы помним.

Мы гордимся.

Подробно
7 мая 2018
Омаров Тимур Магомедович

В этой статье, нам бы хотелось рассказать о нашем ведущем имплантологе

Подробно
26 марта 2018
Акция на циркониевую коронку

Циркониевая коронка под ключ за 18000 руб.

Подробно
Отзывы
Марат
Хочу сказать огромное спасибо врачу Люции Маматовне..Отличный специалист..Очень доволен ее работой.
Статьи
26 марта 2018
Виниринг и виниры

Краткая статья, которая рассказывает о разнице виниров и виниринга

Наши врачи
Лигай Виктория Вениаминовна

Главный врач, Врач стоматолог-терапевт.

Подробнее
Фотогалерея
Примеры работ по винирингу

Комплексные работы по винирингу. 

Доктор: Цховребова Н.Н.

Подробно

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Н.В. 06.10.2014

Хочу поблагодарить главного врача клиник Арутюняна Г. за самый профессиональный подход. У него сразу чувствуешь, что находишься у врача от Бога! У меня была очень сложная ситуация, которую он выполнил просто отлично! Всем советую лечиться у этого доктора и его команды!Спасибо!

Кристина З. 29.03.2014

Лечила зубы у врача Натальи Цховребовой, осталась в восторге! Очень внимательное и бережное отношение, было совсем не больно. Дала много нужных советов по уходу за зубами. Настоящий профессионал! Успехов Вам работе!

Вера 27.03.2014

Замечатеьный врач-стоматолог Наталья. Лечить у нее зубы совсем не больно и быстро.

Кольцов Валерий 20.02.2014

Выражаю свою благодарность Павлу Ефимовичу за его профессионализм и подход к клиентам !!!

Нани 15.12.2013

Наталья, вы большая умница. Настолько грамотный, профессиональный подход к каждому пациенту в столь молодом возрасте просто радует. Больших побед вам и творческих успехов.

Елена 25.10.2013

Спасибо доктору Огурцову, совсем не больно и очень профессионально удалил мне зуб.. Молодец

Алдар 09.09.2013

Спасибо, Люция Маматовна, за Ваши добрые и профессиональные руки. Да благословит Бог Вас и клинику Доктор Голливуд.

Стародубцева Наталия Александровна 17.07.2013

Огромное человеческое СПАСИБО Павлу Ефимовичу за доброе отношение и настоящий профессионализм! Долго не могли найти клинику, чтобы вылечить зуб сыну-инвалиду с детства (ДЦП). Районная поликлиника - халтурщица, врачи не профессионалы. И только в "Доктор Голливуде" благодаря золотым рукам мастера - Павла Ефимовича удалось справиться с "непростым зубом" (тем более, что врачей, имеющих опыт работы с инвалидами, у нас практически нет). Низкий Вам поклон от всей нашей семьи.

Cтародубцев Алексей 17.07.2013

Я - инвалид 1 группы. Огромное СПАСИБО всему персоналу за доброе отношение ко мне,внимательность и чуткость. Павел Ефимович - врач от бога.Только такими должны быть врачи. Здоровья Вам и всех благ.

Щербакова Полина 10.06.2013

Хочу поблагодарить косметолога Марию. Очень славная, милая, и приветливая. И Профессионал с большой буквы. Спасибо!

Страница: Ctrl 1234 Ctrl

Главное меню

>