обратный звонок

Стоматологическая клиника. Центр имплантологии и протезирования зубов

Наши услуги
Новости
28 декабря 2018
С Новым 2019 годом!

Коллектив стоматологической клиники Doctor Hollywood поздравляет вас с Новым 2019 годом!

Подробно
6 ноября 2018
Выравнивание зубов без брекетов у взрослых

Элайнеры, как и брекет-система, оказывают на зубы давление, постепенно передвигая их в правильное положение.

Подробно
1 ноября 2018
Акция на отбеливание зубов Zoom 4

Акция в клинике Doctor Hollywood: отбеливание системой Zoom-4 со скидкой – по самой низкой стоимости в Москве!

Подробно
Отзывы
Вера
Замечатеьный врач-стоматолог Наталья. Лечить у нее зубы совсем не больно и быстро.
Статьи
26 марта 2018
Виниринг и виниры

Краткая статья, которая рассказывает о разнице виниров и виниринга

Наши врачи
Корзун Виктория Юрьевна

Главный врач клиники

врач стоматолог-терапевт

Подробнее
Фотогалерея
Случай 2

Отбеливание выполнила стоматолог-терапевт Корзун Виктория Юрьевна

Подробно

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Ис Мунира 31.07.2015

Это первая стоматология где меня устраивает все, какие люди там работают , доктора от бога, по призванию , я вам очень благодарна и люблю вас всех! С уважением!

Отзыв от страховой компании 21.06.2015

Добрый день! Высылаем вам отзыв нашего застрахованного пациента. Спасибо за прекрасную работу! И переадресуйте, пожалуйста, отзыв лечащему врачу. Спасибо))Тихон, добрый день.Вчера посетила клинику Доктор Голивуд, пр.Мира 131, с той же целью, что и моя коллега, претензия которой ниже.Хочу отметить успешность проведенной вами работы над ошибками – результат на лицо.На ресепшен меня сразу предупредили, что процедуру Air - flow нужно согласовать. Согласованием сотрудник ресепшен занималась самостоятельно, без моего участия. Согласование заняло 5 минут, в это время я снимала верхнюю одежду и надевала бахилы, после чего меня сразу пригласили в кабинет.Стоматолог-гигиенист Гиманова Татьяна Ивановна http://doctorhollywood.ru/doctors/gimanova - врач от Бога! С золотыми руками. Берегите её!Увидев состояние моих бедных зубов Татьяна помимо Air - flow , сняла многочисленные камни и подлечила кровоточащие десны. За что я ей крайне благодарна!1,5 года назад последний раз я делала подобную процедуру, причем в сетевой приличной клинике и тоже по ДМС, в итоге не могла решиться на процедуру повторно (хотя точно знаю что делать процедуру для профилактики нужно раз в 6 месяцев : ) ) до настоящего момента. Причина: нижняя десна и уголки губ заживали недели 2, попался не стоматолог, а мясник, по-другому не назвать.Татьяна полностью изменила моё представление о данной процедуре, теперь я точно буду делать ее раз в 6 месяцев. Удивительно, что врач поддерживает беседу с клиентом в процессе всей процедуры, хотя с открытым ртом набор слов весьма ограничен: ага, угу, у-у.. Пожалуй всё : ). Этого набора пациенту хватает для поддержания диалога с врачом, взаимопонимание абсолютное.Работа врача и качество сервиса на твёрдую пятёрку. С удовольствием буду рекомендовать Татьяну и клинику коллегам.

Светлана Васильевна 01.11.2014

Здравствуйте! Спасибо большое! Очень удобные и эстетичные квадротти получились, как заново жить начала. А главное так профессионально и быстро сработали врачи, что диву даюсь. Спасибо!

Роман Владимирович 30.10.2014

Спасибо центру Голливуд! Установил протезы акри фри, для съемников очень даже... врач все сделал удобным, сразу все подошло. Вот размышляю про протезировании на имплантах... врачи рекомендуют...да, это очень правильно, будут как свои. Первая клиника, что предложили имланты...Еще раз спасибо. Соберусь с мыслями, деньгами и приду.

Н. 26.10.2014

Сделал съемные протезы акри фри на обе челюсти в этой клинике. Очень здорово получилось, удобно и красиво. И реально заплатил ту цену, что указана на сайте, не разводят... Правда еще доплатил за удаление нескольких зубов, некоторые были реально сложные- остались одни корни... Но это и так понятно, что надо платить отдельно. Так что рекомендую. Спасибо...

Власова Ольга Сергеевна 08.10.2014

Хочу поблагодарить всех, с кем работала и пожелать удачи новым сотрудникам. Я бывшая управляющая клинки Голливуд. Хочу сказать, что это очень замечательная клиника. Мне очень жаль, что пришлось покинуть эту клинику, т.к. уже возраст не позволяет и надо заниматься внуком. Всех люблю! Всем ОГРОМНОЙ удачи!Ваша, Ольга Сергеевна

Н.В. 06.10.2014

Хочу поблагодарить главного врача клиник Арутюняна Г. за самый профессиональный подход. У него сразу чувствуешь, что находишься у врача от Бога! У меня была очень сложная ситуация, которую он выполнил просто отлично! Всем советую лечиться у этого доктора и его команды!Спасибо!

Кристина З. 29.03.2014

Лечила зубы у врача Натальи Цховребовой, осталась в восторге! Очень внимательное и бережное отношение, было совсем не больно. Дала много нужных советов по уходу за зубами. Настоящий профессионал! Успехов Вам работе!

Вера 27.03.2014

Замечатеьный врач-стоматолог Наталья. Лечить у нее зубы совсем не больно и быстро.

Кольцов Валерий 20.02.2014

Выражаю свою благодарность Павлу Ефимовичу за его профессионализм и подход к клиентам !!!

Страница: Ctrl 1234 Ctrl

Главное меню

>