обратный звонок

Стоматологическая клиника. Центр имплантологии и протезирования зубов

Наши услуги
Новости
6 ноября 2018
Выравнивание зубов без брекетов у взрослых

Элайнеры, как и брекет-система, оказывают на зубы давление, постепенно передвигая их в правильное положение.

Подробно
1 ноября 2018
Акция на отбеливание зубов Zoom 4

Акция в клинике Doctor Hollywood: отбеливание системой Zoom-4 со скидкой – по самой низкой стоимости в Москве!

Подробно
21 августа 2018
Методы полного протезирования

Полная адентия не приговор! Сегодня в арсенале стоматологии есть много методов и технологий, с помощью которых можно ...

Подробно
Отзывы
Алдар
Спасибо, Люция Маматовна, за Ваши добрые и профессиональные руки. Да благословит Бог Вас и клинику Доктор Голливуд.
Статьи
26 марта 2018
Виниринг и виниры

Краткая статья, которая рассказывает о разнице виниров и виниринга

Наши врачи
Корзун Виктория Юрьевна

Главный врач клиники

врач стоматолог-терапевт

Подробнее
Фотогалерея
Случай 2

Отбеливание выполнила стоматолог-терапевт Корзун Виктория Юрьевна

Подробно

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Куница Ирина Александровна 01.12.2018

Являюсь клиентом стоматологии Doctor Hollywood с 2015 года, ни разу не пожалела! Профессиональные врачи, медсестры, администратор! Чтобы понять какая клиника,все начинается с приветствия! Встречает приятная красивая женщина администратор, которая очень четко знает работу каждого специалиста и может подсказать! В клинике мы проходим лечение всей семьей, папа, я, ребенок (8 лет). Мы очень благодарны нашим лечащим врачам, мы от всей души желаем Вам здоровья и Вашим близким, профессионального роста, насколько это возможно еще выше, хотя специалистов такого уровня не найти. Нам повезло, поэтому мы крепко за Вашу команду держимся, знаем что Вы поможете всегда! Омаров Тимур Магомедович, хирург от Бога,волшебник!!! Сотворил невозможное, удалил сложнейшие зубы мудрости, операция прошла безупречно! Потрясающий имплантолог! Омаров Олег Сергеевич хирург от Бога, специалист высочайшего уровня, провел операцию по удалению 26 зуба с кистой, в зубе стояли штифты, которые разломились со временем, мне насчитали в другой клинике (я думала возле работы схожу в клинику, до дома не доеду, так как Doctor Hollywood возле дома), так вот лечение порядка 57 тыс. и гарантии никто не дает, в конце концов было бы удаление, так вот Омаров Олег Сергеевич, подошел к проблеме профессионально, не пытаясь обмануть, вот что значит клятва Гиппократа!!!!!!! Врач -терапевт стоматолог Цховребова Наталья Николаевна пролечила ранее плохо запламбированный зубной канал, исправила чью -то непрофессиональную работу, от чего раскололся зуб, но Наталья Николаевна восстановила зуб, спасибо ей огромное! Терапевт-настоящий профессионал, все врачи которые трудятся в клинике Doctor Hollywood -это настоящая команда профессионалов, врачей от Бога!!!!!!! Каждый раз Вы спасаете нам жизнь, потому что зубная боль это прежде всего нагрузка на сердце!!!!!! Спасибо Вам от всей нашей семьи!!!! Команда врачей, медсестер, граммотного администратора -это дорогого стоит!!!!!

Колыхалова Л.Е. 16.08.2018
Уважаемый Тимур Магомедович!Безмерно благодарна Вам за Ваш профессионализм. Это так замечательно, когда попадаешь в руки таких врачей!!! Всевышний наградил Вас этим даром, и Вы с честью несете это, помогая людям. Еще раз безмерное спасибо. Всех благ Вам!!!
Ваша пациентка Колыхалова Л.Е. 
16.08.18
 
Умяров Руслан Рашитович 14.08.2018

Я удалял кариес у доктора Корзун Виктории Юрьевны. Доктор быстро и качественно провела процедуру. Анестезия сработала быстро и я не ощущал никакого дискомфорта, сама операция была проведена так же качественно. После того, как мне была установлена пломба доктор выровнил неровности очень быстро и профессионально, так что я больше не ощущалчужеродной пломбы. Спасибо, Виктория Юрьевна! В следующий раз хочу обращаться к Вам! Всем советую этого доктора!

Умяров Руслан Рашитович.
14.08.18
 
Луиза 22.07.2018

Спасибо большое Корзун Виктории Юрьевне за лечение!!! Вы проделали большую работу и теперь у меня самые красивые зубы! Если лечить, то только у вас!

Марина Шаврина 05.03.2018

Благодарность Спасибо, Доктор! Выражаем огромную благодарность врачу , отделения неврологии логопеду-неврологу Алле Давидовне Червинской. Четыре года, проявляя огромное терпение и понимание она возвращает к нормальной жизни нашего брата Евгения Шаврина. После тяжелой черепно-мозговой травмы и инсульта, она начинала практически с нуля,(потеря памяти и речи). Всякая связь с окружающим миром для него была недоступна. Благодаря профессионализму и настойчивости доктора Червинской А.Д., на сегодняшний день он уже может общаться, и близок к восстановлению речи. Здоровья и счастья вам Алла Давидовна.! Надеемся на Вашу дальнейшую помощь. С благодарностью семья Шавриных

Ольга 16.08.2017

Хорошая уютная клиника, Виктория Корзун настоящий профессионал, не почувствовала ни капельки боли при лечении. Быстро и аккуратно. Вернусь обязательно в следующий раз! Спасибо!

Роман Ломакин 04.05.2017

Хочется отметить работу врача Корзун Виктории Юрьевны. Особо понравилось с какой скрупулёзностью и тщательностью врач выполнила свою работу. Виктория Юрьевна заранее уведомила о возможных вариантах лечения и рисках с ними связанных, что так же показывает высокий уровень профессионализма врача.

Татьяна 29.04.2017

Хочу искренне поблагодарить доктора Мартиросяна Арсена Рубеновича за его замечательную работу по протезированию. У Вас золотые руки доктор. Долгих лет Вам , здоровья вам и вашим близким.

Яков Бажинов 01.04.2017

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить администрацию клиники в лице Молокановой Марии за организацию лечения и врача-стоматолога Арсена Рубеновича Мартиросяна за оперативное лечение острого периодонтита коренных зубов с последующей установкой коронок. Спасибо Вам за доброту, отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Хочется верить в то, что отечественные врачи во всех остальных направлениях медицины будут подобны Вам, Арсен Рубенович. К сожалению сейчас такое время, что хороших врачей нет нигде, все места забиты по большей части необразованными криворукими чертями с покупными дипломами, которые учились лечебному делу по Гуглу. Приятно видеть, что есть еще люди, знающие свое дело. Отдаю дань Вашему нелегкому ремеслу, благодарю Вас за ваши золотые руки, желаю здоровья Вам и Вашей семье и призываю Вас беречь себя, свое здоровье и отдыхать почаще. А клинике хочу пожелать дальнейших профессиональных успехов и развития. Тем более, учитывая ваши демократичные цены, хорошее качество работ и тот факт, каких высококлассных специалистов как Арсен Рубенович вы собрали под своим началом, для вас это не будет проблемой:) Я. Бажинов. 01.04.2016

Ис Мунира 31.07.2015

Это первая стоматология где меня устраивает все, какие люди там работают , доктора от бога, по призванию , я вам очень благодарна и люблю вас всех! С уважением!

Страница: Ctrl 1234 Ctrl

Главное меню

>